|
|
|||||||
| Giochi PC Discussioni sui videogiochi per PC. |
![]() |
|
|
LinkBack | Strumenti della discussione |
|
|
#50 (permalink) |
|
Utente
Membro Junior
Data di registrazione: Oct 2006
|
ciao a tutte,
scusate ma non riesco prorio a capire al sequenza logica per dare sto benedetto cd a josh... ho Linda, Simon e Ellen.. ho capito che Linda deve dare il suo vestito a Ellen... almeno credo... c'è qualcuno che mi può illuminare per favore? Grazie in anticipo |
|
|
|
|
|
#51 (permalink) |
|
Utente
Membro Junior
Data di registrazione: Sep 2006
|
scusate, io sarò imbranata ma sn ancora ferma alla missione di fare il cd d'amore...sn messa come sys 89...ci ho quasi rinunciato a qst gioco. nn riesco ad aumentare la creatività anche se sn amica di tutti..chi mi può aiutare? ![]() |
|
|
|
|
|
#54 (permalink) |
|
Utente
Membro Junior
Data di registrazione: Nov 2006
Ubicazione: roma
|
CIAO A TUTTI SONO NUOVA DI QUI, ANCHE IO STO GIOCANDO AL GIOCO SINGLE2 E VORREI TANTO DEI CHIARIMENTI SUL PUNTO CHE DEVO ORGANIZZARE UNA FESTA DOPO AVER SUONATO CON MIKE...
COME SI FA? CHE COSA SONO I 2 SPEKER DA CONCERTO??? UN GRANDE GRAZIE A TUTTI/E. ASPETTO VOSTRE NOTIZIE. ALLA PROSSIMA.
|
|
|
#55 (permalink) |
|
Utente
Membro Junior
Data di registrazione: Nov 2006
Ubicazione: roma
|
CIAO PHOEBE DEVI ANDARE AL BAR E PARLARE CON LINDA E CI DEVI SPETTEGOLARE AD UN CERTO PUNTO LINDA SI AVVICINA AD ELLEN E FARANNO A CAMBIO DI VESTITI.... ED IL GIOCO è FATTO!!
![]()
|
|
|
#58 (permalink) |
|
Utente
Membro Junior
Data di registrazione: Jul 2008
|
CIAO OCCHIONIVERDI,,,è DA POCO CHE GIOCO A SINGLES 2...MA SONO BLOCCATA AD UNA MISSIONE...
...E MI STO ESAURENDO...èL'ULTIMA DI QUELLE CORRELATE ALL'IMMAGINE DEL TELEFONO,,,NELLA PRIMA MI CHIEDE DI CHIAMARE MAGNET E CI SIAMO,NELLASECONDA DI INVITARLO A CASA,E CI SIAMO...MA LA TERZA?GUEST TODO GENTLTOUCH?COSA VUOLEEE? AIUTAMI,GRAZIE![]() |
|
|
|